
Aceto Balsamico di Moderna IGP Bronze, Acetaia Bellei
Beschreibung
Der Balsamico Essig "Bronze" ist die Basisversion der Esssige bei Bellei. Das Verhältnis zwischen eingekochtem Most (aus einheimischen Rebsorten) und Essig beträgt 2/3 zu 1/3. Die Lagerung erfolgt traditionnel in alten Holzfässern mit regelmässigem Umfüllen in halbvolle kleinere Fässer für mindesten 60 Tage.
Der Balsamico-Bronze eignet sich hervorragend zur Verfeinerung von Salaten und Gemüsegerichten.
Aus einer überschaubaren "Balsamico-Werksatt" aus dem 19. Jahrhundert wurde eine Edel-Schmiede für Balsamico-Essig von Weltruf. Das Essig-Lager umfaßt heute ca. 3000 Fässer mit den edelsten Balsamico-Essigen von ganz Italien.
Säure: 6 °
je 100ml | |
Brennwert | 752kJ / 180kcal |
Fett | 0g |
---|---|
davon: | |
- gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 65,0g |
davon: | |
Zucker | 40,0g |
Eiweiß | 0,3g |
Salz | 0,7g |