
12er Vorteilspaket Indio Bianco DOC 2022, Cantine Bove
verfügbar
Artikelnummer: 81326-1
Diese neukreierte Weisswein-Cuveé ist strohgelb mit goldenen Reflexen. Sein Bouquet ist intensiv und erinnert an reife Pfirsiche mit Noten von Mandarinen
93,00 €
Beschreibung
Diese neukreierte Weisswein-Cuveé ist strohgelb mit goldenen Reflexen. Sein Bouquet ist intensiv und erinnert an reife Pfirsiche mit Noten von Mandarinen. Im Geschmack ist der Bianco frisch und fruchtig mit einem fein ausbalancierten Abgang.
Serviervorschlag: Paßt gut zu frischen Sommersalaten oder Fischgerichten
Rebsorten: 55% Chardonnay, 30% Pinot Bianco, 15% Sauvignon
Serviertemperatur: 9.00 - 11.00 °C
Alkoholgehalt: 13,0 % vol.
Schon trinkbar: sehr gut
vorher öffnen: Nein
optimal trinkreif: ab jetzt
lagerungsfähig bis (mind.): 2025
Serviervorschlag: Paßt gut zu frischen Sommersalaten oder Fischgerichten
Rebsorten: 55% Chardonnay, 30% Pinot Bianco, 15% Sauvignon
Serviertemperatur: 9.00 - 11.00 °C
Alkoholgehalt: 13,0 % vol.
Schon trinkbar: sehr gut
vorher öffnen: Nein
optimal trinkreif: ab jetzt
lagerungsfähig bis (mind.): 2025
Anbauland: Italien
Weinregion: Abruzzen
Erzeuger: Cantine Bove S.R.L., 67051 Avezzano (AQ) Cantine Bove S.R.L., 67051 Avezzano (AQ)
Qualitätsstufe: DOC
Inhalt: 12 x 0,75l
Inhaltsstoffe: Enthält Sulfite
Das Weingut:
Die Cantine Bove wurde im Jahr 1930 mit 30 ha Land gegründet und gilt somit als einer der ältesten Weinbetriebe in den Abruzzen. Einen qualitativen Quantensprung erlebte das Weingut mit Einführung von modernsten Technologien im Weinberg und Keller in den 60er Jahren des letzten Jahrhunderts unter Beibehaltung der strengen Auslese des Traubenguts gepaart mit traditionellem Ausbau. Die Weine von Bove gehören mittlerweile zu den besten der Abruzzen-Region, was durch zahlreiche nationale und internationalen Auszeichnungen nachhaltig bestätigt wird.
Die Cantine Bove wurde im Jahr 1930 mit 30 ha Land gegründet und gilt somit als einer der ältesten Weinbetriebe in den Abruzzen. Einen qualitativen Quantensprung erlebte das Weingut mit Einführung von modernsten Technologien im Weinberg und Keller in den 60er Jahren des letzten Jahrhunderts unter Beibehaltung der strengen Auslese des Traubenguts gepaart mit traditionellem Ausbau. Die Weine von Bove gehören mittlerweile zu den besten der Abruzzen-Region, was durch zahlreiche nationale und internationalen Auszeichnungen nachhaltig bestätigt wird.